Здравствуйте!
Хочу рассказать Вам о своём питомнике, нет, неправильно, о своей семье под названием "Мечта поэта".
Главной, и пока единственной, производительницей нашего питомника является наше золото, наша любовь, наша отрада и наша гордость - Мася (по документам Caprice's Pussy).
Решение взять сфинкса было принято за один день и реализовано за два дня Очень давно, когда порода только появлялась, я увидела сфинкса на фотографии и влюбилась в его уши (представляете, даже не в лысость, а в уши ). О его характере я вообще тогда не знала ни слухом, ни духом. Но о преобретении я идумать не могла, потому что тогда жила с мамой, а мама у меня противница живности в квартире Прошло время, я подзабыла об этом существе. Потом однажду, пару лет назад, я разговорилась на работе с сотрудником. Он рассказывал, что купил для жены кошку - персидскую. Сам, говорит, я не люблю пушистых, мечтаю о голой кошке, но жена не хочет голой. И тогда я вспомнила о своей мечте. Сразу в интернет, искать Своего сфинкса. И нашла. Правда, не лысого, но зато УШАСТОГО!!!
И вот, наше маленькое чудо приехало домой.
Здесь нам 4 месяца.
Сплюнькаем