Добрый день, хочу представить Вам наш питомник. Появился он благодаря нашей первой кошечке шотландской вислоухой Боните. Устоять перед этой плюшевой шубкой, огромными янтарными глазками и грацией оказалось невозможно гордый и независимый характер вызывает уважение, но зато как приятно на сердце, когда такая "королева" приходит и ложится рядом.
Бонита оказалась просто прекрасной мамой и доказывает это каждый день, заботясь не только о своих детях а и о малышах экзотах.
Теперь хочу представить Вам нашу красавицу экзотку Boyars Holly lively а дома просто Аленка очень ласковая девочка, все время находится рядом и это для нее самое большое счастье ( и для нас тоже ), может целый день сидеть на руках.
А совсем недавно в нашем питомнике появилась еще одна девочка экзотка Moon Beast Hloya - огромнейшая благодарность Светлане Бродской за эту лапушку - необыкновенно красивая девочка, она одновременно и тихая и спокойная, а через минуту носится и кувыркается как маленький ребенок.
Хлоя получила свой первый кубок на ринге Янины Лукашовой в Сумах и стала 3 Best Kitten.
Наш питомник растет и развивается мы не смогли расстаться с прекрасной девочкой, дома ее зовем Руся - до безумия ласковая и нежная кошечка, которая является и достойной представительницей своей породы, что и доказывала на выставках.
Еще хочу познакомить Вас с нашим котиком - Moon Beast Leon of Magic Flower, а дома просто Зефир Филлимонович
Скоро Зефир поедет в Днепропетровск на выставку, а пока развивается, растет и хорошеет
Еще в нашем питомнике есть шотландская кошечка - Черешня, у этой девочки очень хороший характер, она ласковая, добрая и общительная но категорично отказывается позировать при вспышке и снять ее во всей красе пока не получается
А теперь немного фоток наших деток
Отредактировано Magic_Flower (2010-09-16 18:14:22)